bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Американцы отдали Пальмиру России

Смысл заявления американцев такой - вы Пальмиру просрали, вы её и возвращайте взад. Это ваши проблемы, разбирайтесь сами.
Никакого сочувствия нет от этих проклятых американцев. Придется самим возвращать, деваться некуда.



Вот, что говорят американцы:

Освобождение Пальмиры — дело России и Сирии, заявил командующий силами Международной коалиции в операции против «Исламского государства» (ИГ) в Ираке и Сирии генерал Стивен Таунсенд. «Они потеряли ее и теперь они должны ее вернуть»,— цитирует его выступление ТАСС.

Генерал Таунсенд отметил, что Пальмира ранее находилась «под контролем России и ее сирийских союзников». По его словам, коалиция не намерена вмешиваться в наземную операцию в районе города, предпочтя «дать возможность России разобраться с этим». Генерал Таунсенд подчеркнул, что западные силы не могут действовать «более агрессивно» в том числе потому, что «не может отличить одну сторону от другой».

Стивен Таунсенд подчеркнул, что в зоне конфликта нет разграничений на то, «что принадлежит России, а что — коалиции». Генерал назвал «фактами жизни» то, что ряд районов занимают российские войска и правительственная армия Сирии, а ряд — силы международной коалиции.




.
Tags: ИГИЛ, Пальмира, американцы, освобождение, отказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:23, yesterday 14
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments