bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Куба хочет отдать долги Чехии ромом

Черт возьми, ну зачем Путин простил Кубе долги на $30 млрд? Надо было ром требовать. И сигары. Сидели бы мы сейчас как настоящие буржуи на диванах перед телевизорами, курили толстые кубинские сигары, макая их в прекрасный кубинский ром и смотрели бы на любимого Киселева или Малахова. Что еще для полного щастья нужно? Такого кайфа нас лишили!

А так весь ром уйдет в Чехию. Зачем им стока, у них и так пива хватает. Обопьётся народ!



Вот, что предлагают хитрые кубинцы:

Как сообщает агентство Associated Press, официальный представитель Министерства финансов Чехии Михал Журовец заявил в четверг, что кубинские власти предложили вернуть Праге накопленный за время работы Совета экономической взаимопомощи долг в $276 млн ромом.

Как отмечает агентство АР, предложенное Кубой количество рома позволило бы обеспечить Чехию этим напитком более чем на 100 лет. Согласно официальным данным, ежегодно в страну ввозится кубинского рома на $2 млн.

По-моему это предложение, от которого невозможно отказаться. Как думаете?




.
Tags: Куба, возврат, долги, ром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments