bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Левада-центр признал ошибку - Путина любят!

Надо же, кто бы мог подумать! Ну, теперь все поняли, что Левада-Центр не иностранный агент? Молодцы, главное вовремя покаяться и признать ошибки.
А то народ ведь совсем очумел - как такое могло случиться? Это же разрыв мозга!
Ну, теперь-то всё стало понятно, сомнения отпали, Путин - наше всё!

А случилось вот что:

Согласно опросу, опубликованному 13 декабря, у 29% россиян ухудшилось отношение к президенту страны.

Вот эта таблица:



Так вот, эта таблица не верна, забудьте, если сможете, про неё!

Левада-Центр говорит:

В предыдущей версии пресс-выпуска были перепутаны показатели показатели ухудшения и улучшения отношения, отмечается в сообщении центра. Таким образом, у трети россиян (29%) улучшилось отношение к президенту, а ухудшилось лишь у 14% опрошенных.

«Уточненные данные свидетельствуют о растущей поляризации оценок Владимира Путина, но не столь значительной, как это выглядело в таблице, опубликованной ранее на нашем сайте. В целом можно сказать, что отношение основной массы опрошенных осталось прежним («не изменилось» — 55%, в 2012 г., до крымской кампании, такой вариант ответа выбрали 74%), «ухудшилось» у 14% (в 2012 г. — 10%), «улучшилось» — у 29% (было 10%)», — уточняется в сообщении Левада-центра.

Левада-центр назвал произошедшее технической ошибкой, объяснив периодической ротацией положения в анкете позитивных и негативных вариантов ответа. «Это делается для того, чтобы иметь возможность учитывать позиционный эффект первых мест в структуре «подсказок» (как правило, небольшая часть респондентов чаще отмечает те варианты, которые находятся вверху шкалы возможных ответов). В данном случае на эту перестановку вариантов ответов не обратили внимание», — пояснили социологи.


Одно непонятно, зачем нужен был этот опрос, когда мы об этом и так знаем? Нам каждый дедь про это по телевизору говорят. И мы конечно же верим. Но всё равно, спасибо Левада-Центру за исключительную честность. Теперь они точно не агенты.





.
Tags: Левада-Центр, Путин, извинение, население, отношение, ошибка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. В Москве начнется XVII Ежегодное заседание…

  • Байка на ночь: Наполеон идет!

    Забавная историческая байка, актуальная и сегодня. Короткая история о том как газеты освещают новости. Наполеон бежал с Эльбы и высадился на…

  • Наш ответ на американскую суперпушку

    Появилось сообщение, что США готовятся в 2023 году провести испытания сверхдальнобойной пушки, которая могла бы из стран Европы и с Северного моря…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments