bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Кто НА САМОМ ДЕЛЕ свалил жежешечку

Сразу говорю - я в это не верю. Я терпеть не могу Михалкова, но в ЭТО НЕ ВЕРЮ! Он просто не стоит того, чтобы из за него валить ЖЖ.

Незаметный вин, Бесогон сосёт

Странно, что ещё тут не об этом не одной новости.
Уже несколько дней аноны воюют против михалкова.
Всё началось с того, что с ютуба начали удалять видео, высмеивающие Михалкова. Анону это не понравилось, были положенны www.trite.ru/ (сейчас поднялся, запись разговора с секретаршей http://rghost.ru/4965877), www.mihalkovy.ru/ (идет атака), в студию бесогона поступают многочисленные звонки и факсы с угрозами и оскорблениями. Видео на ютубе были возвращены. Заодно аноны ддося http://nikitabesogon.livejournal.com/ случайно уронили весь жж.

Почему и зачем:
Пару лет назад михалков утверждал, что интернет — отдушина для неудачников. Теперь михалков сам пришел в интернет и назвался бесогоном. Придя в интернет, он заметил, что чего-то не хватает, что с ним разговаривают на равных, а не как холоп с барином, его передразнивают и над ним смеются. Солнцеликому барину это не порнавилось, он позвонил в ю-туб и приказал удалить все видео, высмеивающие его. И черт возьми, через несколько часов несколько десятков видео были удалены с ю-туба, только за то, что не понравились «барина». Мы должны напомнить «барину», куда он пришел.
Но этим его грехи не заканчиваются:

  1. Со всех носителей информации он собирает налог. Вообще со всех. Сейчас кто-то закричит, что михалкову эту работу дало министерство. Так вот, из этих денег целых 60% идет только на обеспечение работы фонда, владельцем которого является михалков. В теории фонд должен давать артистам, у которых по мнению фонда украли деньги, денежную компенсацию. Артистов фонд сам выбирает.
  2. Михалков выступает за тотальную цензуру интернета.
  3. Михалков ненавидит анонимность. Анонимность для михалкова означает отстутствие паспортных данных на страничке профиля.
  4. УС-2 два был снят на госденьги и вышел полным говном. Для тех, кто думает, что если бы фильм не сняли, то украли бы ещё больше — деньги не берутся из бюджета(просто так), а под неким предлогом, и результат нужно показать.
  5. Михалков подавал в суд на авторов фотожаб(помните «великое говно о великой хуйне»?).
  6. Для лулзов.
  7. Ради великой справедливости.
  8. ?????
  9. Профит.
Взял отсюда  <<>>
Tags: Михалков, интернет
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment