bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Актуально: Коктейли из шампанского

На подходе самый главный и любимый праздник. Праздник, когда шампанское льётся рекой. Если хотите удивить и обрадовать друзей и близких вкусными напитками из шампанского, обратите внимание на эти рецепты коктейлей.


Легко! Разбираться в шампанском

Русский пунш
1/3 сухого шампанского, 1/3 водки, 1/6 ликера Crème de Cassis, 1/6 лимонного сока.
Помести в шейкер все ингредиенты, кроме шампанского. Добавь чайную ложку сахара и кубики льда. Энергично взболтай. Положи в бокал новый лед и процеди микс. Шампанское долей сверху.

Легко! Разбираться в шампанском

Беллини
2/3 сладкого шампанского, 1/3 персикового пюре.
Измельчи в блендере очищенный персик без косточки. Переложи пюре в бокал, добавь чайную ложку сахара и долей шампанское. Хорошо перемешай и подавай на стол.

Легко! Разбираться в шампанском

Шприц
1/3 сухого шампанс- кого, 1/3 ликера Campari или Aperol, 1/3 содовой. Положи в стакан лед и дольку апельсина. Налей сначала шампанское, затем содовую и ликер. «Не забудь перемешать, так получится вкуснее», – подмигивает консультант.

Легко! Разбираться в шампанском

Кир Рояль
9/10 сухого шампанского, 1/10 черносморо- динового ликера Crème de Cassis.
Налей ликер в бокал и затем долей шампанского. Одолжил свой ликер друзьям? «Замени его столовой ложкой бабушкиного варенья».





.
Tags: коктейль, полезные советы, рецепт, шампанское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:23, yesterday 14
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments