bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Народ мрет от настойки "Боярышника"

Ошибся народ, такое по выходным бывает. Не то выпили. Это с каждым может случиться. Обычная история - выпить хоцца, денег нет. А все знают, "Боярышник" приятный напиток, и торкает хорошо. Ну и вот...
Следователи уже выяснили, что местные жители вместо успокоительного на спиртовой основе выпили жидкость для ванн на основе технического спирта метанола.



Число жертв стремительно растет:

Число жертв отравления концентрата для ванн "Боярышника" в Иркутске возросло до 33, сообщили в СУ СКР по региону.
— К нам поступили сведения о 33 умерших в больницах и на дому. Всего от отравления пострадало 54 человека, — сказал представитель ведомства.



А идиоты в ГосДуме как всегда решили ужесточить.

В Госдуме считают проводимые меры по борьбе с распространением суррогатного алкоголя недостаточными и предлагают ужесточить законодательство по этому вопросу. С таким заявлением выступил заместитель председателя Комитета по охране здоровья Николай Говорин.



Надо-то всего лишь снизить минимальную цену на водку, чтобы народ имел возможность покупать нормальный продукт.
Но нет, им этого не понять, в Думе дешёвую водку не пьют. Как сказала королева Мария-Антуанетта - "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!".

А народ, не будет дешевого "Боярышника", начнет опять пить политуру, "Тройной" одеколон, клей "БФ"... Всё это уже было в нашей истории.





.
Tags: Иркутск, алкоголь, отравление, суррогат
Subscribe
promo peter_vanich 20:43, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Скучно... Вчера bor_odin посоветовал мне от скуки скворечник сделать :-)) Скворечник делать не стал , да и птички не летают , попрятались куда-то . За несколько дней вчера одного воробья видел и все. Зато с утра внук мне всю печень выел своим нытьем. Сделай ему щит с кольцом для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments