bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

А тем временем Турция национализирует крупнейший актив «Газпрома»

Власти Турции обвиняют убийцу российского посла в связях с Гюленом, якобы организовавшем неудавшийся переворот. В то же время турецкие власти по подозрениям в связях с организацией Фетхуллаха Гюлена де-факто национализировали Akfel Holding - крупнейшего частного импортера газа в стране, в котором владеют долями "Газпром" и Газпромбанк.




Получается, что "Газпром" сотрудничал с компанией, которая подозревается в бунте против власти Эрдогана. За что и поплатился своими деньгами.

Попытки монополии установить диалог с турецкими властями пока не увенчались успехом, хотя именно сейчас должны идти переговоры о цене поставок газа частным импортерам в 2017 году. В результате новый газовый спор с Турцией выглядит почти неизбежным. (Подробности здесь >>>)

Заметили, во всех бедах Турции виноват злодей Гюлен, который спокойно живёт себе в ненавистной нам Америке. На него можно списать всё, народ поймёт.






.
Tags: Газпром, Турция, активы, национализация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments