bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

А тем временем Турция национализирует крупнейший актив «Газпрома»

Власти Турции обвиняют убийцу российского посла в связях с Гюленом, якобы организовавшем неудавшийся переворот. В то же время турецкие власти по подозрениям в связях с организацией Фетхуллаха Гюлена де-факто национализировали Akfel Holding - крупнейшего частного импортера газа в стране, в котором владеют долями "Газпром" и Газпромбанк.




Получается, что "Газпром" сотрудничал с компанией, которая подозревается в бунте против власти Эрдогана. За что и поплатился своими деньгами.

Попытки монополии установить диалог с турецкими властями пока не увенчались успехом, хотя именно сейчас должны идти переговоры о цене поставок газа частным импортерам в 2017 году. В результате новый газовый спор с Турцией выглядит почти неизбежным. (Подробности здесь >>>)

Заметили, во всех бедах Турции виноват злодей Гюлен, который спокойно живёт себе в ненавистной нам Америке. На него можно списать всё, народ поймёт.






.
Tags: Газпром, Турция, активы, национализация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 02.07.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России, в Москве и в мире с коронавирусом: Мэр Москвы Собянин сомневается в угрозе второй волны коронавируса в…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Москве ЦИК России огласит…

  • Притча на ночь: Лечение счастьем

    Эта странная притча похожа на одну из сказок Льва Толстого. На самом деле это не совсем то. Конец совсем другой. И смысл становится другим. Но…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments