bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Спортивные обиды. Британцы, норвежцы и чехи заявили о бойкоте чемпионата мира по биатлону в Тюмени

Не хотят иностранные спортсмены ехать к нам на соревнования. Говорят, что обиделись из-за допинга. Но мы-то знаем, под чью дудку они пляшут. Конечно американцы во всём виноваты, кто же еще?
Вот только сами спортсмены почему-то об этом не догадываются...



Что же хотят эти глупые спортсмены:

Британский союз биатлонистов принял решение отказаться от участия в этапе Кубка мира по биатлону, который должен пройти в Тюмени. О намерении поступить аналогично сообщили также норвежская и чешская сборные, сообщает Международный союз биатлонистов. Британцы ко всему еще и заявили, что результаты Олимпиады в Сочи можно воспринимать «как шутку».

- Норвегия потребовала, чтобы IBU отменил все запланированные мероприятия, пока все процедуры не станут «чистыми», и дисквалифицировал всех упомянутых в конфиденциальной части доклада Макларена российских биатлонистов, - говорится в сообщении. - Если эти требования не будут выполнены, Норвегия рассмотрит возможность бойкота всех соревнований в России.

В чешских СМИ также появилась информация о бойкоте биатлонистами соревнований в России. Там также говорится, что французы собираются поступить аналогично.

Теперь перенесут соревнования в другую страну? И нашим биатлонистам придется туда ехать... Неприятно это.





.
Tags: Россия, биатлон, допинг, отказ, приезд, скандал, спортсмены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

  • Страшное проклятие

    Говорят, одно из самых страшных пожеланий злейшему врагу у древних китайцев было: "Чтоб ты жил в интересные времена!". Однако…

  • Фото дня: Социальные ужастики страшнее смерти

    Во время пандемии маски в общественных местах носить конечно же надо. Большинство нормальных людей это понимает. Но как заставить надевать маски…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments