bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Самолеты больше не летают в Таджикистан

Гастарбайтеры-таджики в трансе. С сегодняшнего дня авиасообщение между Россией и Таджикистаном остановлено – об этом заявили в Минтрансе РФ.
И всё из-за упрямства таджикских властей, не хотят они идти на поводу у властей российских.
Ах не хотите? Получите тогда!



- Авиасообщение между Россией и Таджикистаном приостановлено с 00 часов 22 декабря, - говорится в официальном сообщении.

Что же случилось?

Причиной таких мер стало отказ таджикских авиавластей выдать разрешение российской авиакомпании «Ямал» на регулярные рейсы из подмосковного Жуковского в Худжанд. В Душанбе заявили, что это противоречит интересам таджикской авиации и нарушает паритет между странами.

Ранее Минтранс России заявлял, что может закрыть авиасообщение, и это ударит именно по Таджикистану, так как в России работают десятки тысяч(?) граждан этой страны.

На самом деле таджиков работает в России не десятки тысяч, а несколько миллионов и Минтранс об этом знает.




.
Tags: Таджикистан, авиация, полет, прекращение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 04.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: В России выявили рекордное число умерших от коронавируса за сутки…

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, приятного самоизолирования, теплой погоды и отличного здоровья! Ирина Емелина. ПОЛОВОДЬЕ…

  • Притча на ночь: Отдай старуху...

    Это короткая русская притча-сказка. Притча как бы со счастливым концом, но мораль её страшная своей безысходностью. Вы это сами почувствуете…

promo peter_vanich 15:22, yesterday 7
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments