bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

КНДР готовится к войне

Ким Чен Ын сильно обиделся на ООН. Товарищ Ын решил в очередной раз напугать мир заявлением о неизбежности войны с Южной Кореей. И виноваты в этом конечно США.



Дело в том, что Совет Безопасности ООН 30 ноября принял очередную резолюцию, ужесточающую режим санкций в отношении КНДР после проведенного Пхеньяном в сентябре пятого по счету ядерного испытания. Документ ограничивает сотрудничество с Северной Кореей в нескольких сферах, расширяет санкции против физических и юридических лиц, а также распространяет запрет на ввоз в страну на новые товары.

Товарищу Ыну есть чем пугать. Его ракеты с ядерным зарядом могут уже долететь до Москвы.



Северная Корея предупредила, что резолюция Совбеза ООН с новыми санкциями против Пхеньяна делает неизбежной войну на Корейском полуострове. Об этом говорится в заявлении МИД КНДР, которое распространило Центральное телеграфное агентство Кореи.




Как думаете, может американцы правы и пора уже остановить товарища Ына?





.
Tags: КНДР, ООН, война, предупреждение, резолюция, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 15:17, yesterday 6
Buy for 30 tokens
фото : Медаль победителю "Зарницы" "Орудие вы у меня изучите раньше, чем медведь выучит китайский язык".........старшина в моей учебке Валерий Кобзарь Большевики, потом коммуняки всегда обращали особое внимание на детей и молодежь, как бы те случайно не получили неправильного воспитания.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments