bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

На Мальте приземлился захваченный ливийский самолет

Нам конечно всё равно, не у нас же самолет угнали. Но в самолете находятся 111 пассажиров: 82 мужчины, 28 женщин и один ребенок. Что с ними будет?




МОСКВА, 23 дек — РИА Новости. Захваченный самолет ливийской авиакомпании Afriqiyah Airways, на борту которого находятся 118 человек, приземлился на Мальте, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на мальтийские СМИ.

СМИ сообщили о требованиях захватчиков самолета. По сообщению новостного портала «Эль-Биляд», которое приводит «РИА Новости», захватчики заявили, что принадлежат к ливийской группировке «Аль-Фатих аль-Джадид» и требуют освободить из тюрьмы сына Муаммара Каддафи Сейфа аль-Ислама.​

По данным местных СМИ, два предполагаемых угонщика самолета угрожали взорвать его. По другим сведениям, на борту находится один захватчик, вооруженный гранатой, который готов отпустить пассажиров, если его требования выполнят.




.
Tags: Ливия, Мальта, самолет, терроризм, угон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments