bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

На Мальте приземлился захваченный ливийский самолет

Нам конечно всё равно, не у нас же самолет угнали. Но в самолете находятся 111 пассажиров: 82 мужчины, 28 женщин и один ребенок. Что с ними будет?




МОСКВА, 23 дек — РИА Новости. Захваченный самолет ливийской авиакомпании Afriqiyah Airways, на борту которого находятся 118 человек, приземлился на Мальте, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на мальтийские СМИ.

СМИ сообщили о требованиях захватчиков самолета. По сообщению новостного портала «Эль-Биляд», которое приводит «РИА Новости», захватчики заявили, что принадлежат к ливийской группировке «Аль-Фатих аль-Джадид» и требуют освободить из тюрьмы сына Муаммара Каддафи Сейфа аль-Ислама.​

По данным местных СМИ, два предполагаемых угонщика самолета угрожали взорвать его. По другим сведениям, на борту находится один захватчик, вооруженный гранатой, который готов отпустить пассажиров, если его требования выполнят.




.
Tags: Ливия, Мальта, самолет, терроризм, угон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 21 сентября - 27 сентября 2020 года

    Вы не забыли, что вокруг нас бушует эта ужасная пандемия? Я продолжаю раз в неделю, по воскресеньям отслеживать, что с этой заразой происходит. Вот…

  • Вот уже воскресенье...

    Доброе утро, друзья! Приятного всем отдыха! Набирайтесь сил, впереди рабочая неделя. Павел Антипов. Осень на мосту Сложный день для тех,…

  • Притча на ночь: Сотворение жизни

    Забавная притча про нашу жизнь, почему мы такие, какие есть... В первый день Бог создал корову и сказал ей: «Ты будешь все дни проводить…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments