bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Россия против запрета пропаганды коммунизма или другого тоталитарного строя

В Польше готовятся поправки к законодательству, запрещающему «пропаганду коммунизма или другого тоталитарного строя». Наше министество иностранных дел очень этим возмутилось.



Вот как они своё возмущение объясняют:

Нам известно о готовящихся поправках к польскому законодательству, запрещающему «пропаганду коммунизма или другого тоталитарного строя». Их принятие откроет путь к массовому истреблению советских/российских памятников в Польше. Хотим решительно предостеречь польскую сторону от такого необдуманного шага во избежание дополнительных осложнений в наших и без того непростых двусторонних отношениях.

Странная формулировка. Получается, что наш МИД против запрета пропаганды тоталитарных режимов...

Справедливости ради надо сказать, что поляки демонтировали Памятник благодарности нашим воинам в польском г. Ланьцут. Не думаю, что это была хорошая идея.

Давайте в отместку в следующий раз ни за что не будем освобождать их от фашизма. Этим мы их хорошо накажем, как думаете, а?





.
Tags: МИД, Польша, демонтаж, запрет, памятник, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Москве пройдут переговоры…

  • Байка на ночь: Маленький ублюдок номер 130

    Знаменитый актер Джеймс Динн погиб в ужасной автомобильной катастрофе в сентябре 1955 года. Ранее, в том же году Дин участвовал в съемках фильма…

  • Свадьба канатоходцев

    На что только не идут люди, чтобы прославиться! Этой паре молодоженов повезло - они реально прославились и попали в историю благодаря удачным…

promo nemihail 13:00, вчера 268
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments