bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Россия против запрета пропаганды коммунизма или другого тоталитарного строя

В Польше готовятся поправки к законодательству, запрещающему «пропаганду коммунизма или другого тоталитарного строя». Наше министество иностранных дел очень этим возмутилось.



Вот как они своё возмущение объясняют:

Нам известно о готовящихся поправках к польскому законодательству, запрещающему «пропаганду коммунизма или другого тоталитарного строя». Их принятие откроет путь к массовому истреблению советских/российских памятников в Польше. Хотим решительно предостеречь польскую сторону от такого необдуманного шага во избежание дополнительных осложнений в наших и без того непростых двусторонних отношениях.

Странная формулировка. Получается, что наш МИД против запрета пропаганды тоталитарных режимов...

Справедливости ради надо сказать, что поляки демонтировали Памятник благодарности нашим воинам в польском г. Ланьцут. Не думаю, что это была хорошая идея.

Давайте в отместку в следующий раз ни за что не будем освобождать их от фашизма. Этим мы их хорошо накажем, как думаете, а?





.
Tags: МИД, Польша, демонтаж, запрет, памятник, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments