bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Бортовые самописцы Ту-154 не были оборудованы радиомаяками

Такое ощущение, что потерпевший сегодня катастрофу самолет просто развалился в воздухе. Сообщения, что он разрушился от удара о воду выглядит странным. Для поиска обломков сформирован район поиска площадью 10,5 кв. км. При ударе о воду обломки не могли разлететься на такое расстояние.



И тут мы узнаём, что Бортовые самописцы Ту-154 не были оборудованы радиомаяками. Как на такой площади на дне Черного моря собираются найти эти самописцы?

Вот, что сообщил министр транспорта:

Бортовые самописцы потерпевшего крушение над Черным морем Ту-154 будут искать при помощи радиолокаторов, заявил руководитель специальной правительственной комиссии министр транспорта Максим Соколов. Чиновник объяснил применение спецтехники тем, что «черные ящики» разбившегося самолета не были оборудованы радиомаяками, передает «РИА Новости».

Господин Соколов также рассказал, что для поиска самописцев в районе Сочи развертывается группировка водолазов. Ранее Министерство обороны сообщало, что на месте уже работают 37 специалистов Черноморского флота по поискам под водой, в ближайшее время будут рекрутированы более 100 водолазов в других флотах.

Думаете найдут?





.
Tags: МО, Сирия, Сочи, Ту-154, крушение, самолет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 32
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal