bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Выяснилось, что членовоз отморозков, засветившихся на МКАДе, принадлежит властям Ингушетии


Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров обещает разобраться с водителем автомобиля, участвовавшем в инциденте на московской МКАД, во время которого охранник из сопровождения машины с мигалкой угрожал пистолетом водителю, оказавшемуся у них на пути.

«(3 декабря) в десять утра, надеюсь, ко мне привезут водителя и будем разбираться», – сообщил Евкуров корреспонденту «Газеты.Ru».

Об очередном нападении VIP-кортежа на рядового участника движения стало известно в четверг утром. В Федерацию автовладельцев России (ФАР) обратился москвич Алексей. Он рассказал, как в него специально врезался автомобиль BMW 7-й серии с номером А506МР97 и включенным проблесковым маячком. Номер закреплен за народным собранием Ингушетии, которое возглавляет Махмуд Сакалов, пришел к выводу координатор проекта o001oo.ru Дмитрий Галинович.

Евкуров подтвердил «Газете.Ru», что автомобиль закреплен за спикером Сакаловым, но уточнил, что сам Сакалов находится в Ингушетии. «Я думаю, этот водитель в отсутствие председателя кого-то обслуживает за деньги. Мы же знаем, как это бывает: водитель высадит своего начальника, а сам дальше едет шабашить», - предположил Евкуров.

По информации Евкурова, в автомобиле в момент инцидента вообще не было официальных представителей республики. «Кто-то наверняка на этом деньги зарабатывал и позволял и самому водителю выезжать из постпредства. Это надо выяснить и принять соответствующие меры», – решил глава Ингушетии.

Инцидент произошел в воскресенье на 50-м километре МКАД. Москвич Алексей ехал на автомобиле Toyota Celica в крайней левой полосе. Его настиг BMW 7-й серии с номером А506МР97 и включенным проблесковым маячком. Водитель Toyota показал правый поворот, однако BMW резко взял вправо и врезался в него. «Водитель BMW специально ударил – не просто вскользь, а хотел сбить с дороги», – считает глава ФАР Сергей Канаев.

Также рядом с BMW остановился внедорожник Porsche Cayenne. Люди из внедорожника предложили Алексею 5 тысяч рублей. Тот отказался. BMW и Porsche Cayenne скрылись с места ДТП, но вместо них подъехал Subaru Legacy. Из него вышел мужчина, достал пистолет, начал угрожать водителю Toyota и бить рукояткой оружия по стеклу. Алексей смог уехать от него и на посту ДПС сообщил о нападении. Инспекторы вызвали наряд ППС, который задержал мужчину из Subaru.
(с)

Ну хоть так...
Tags: происшествия
Subscribe
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments