bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

В Петербурге навигаторы GPS отправляют водителей в Пулково

Приезд президента в Петербург свел GPS с ума. Петербургские водители сообщают о сбоях в геолокации. Навигаторы постоянно приводят их в Пулково.
Ранее сообщалось об аналогичных помехах в районе московского Кремля.



Что это такое и кто виноват?

В городе проходит заседание Высшего Евразийского экономического совета и сессия Совета коллективной безопасности ОДКБ при участии президента Владимира Путина. Высказывались предположения, что помехи вызваны работой системы радиоэлектронной борьбы «Шиповник-аэро» или близкого аналога.

Похоже, что службы охраны президента опасаются, что боевики ИГИЛ могут организовать покушение на нашего лидера с помощью беспилотника, а может и крылатой ракеты...

Будьте бдительны товарищи, враг хитёр и коварен!





.
Tags: gps, Петербург, Путин, помехи, сбой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Президент Франции Эмманюэль Макрон встретится с…

  • Никому не верь

    Главная нынче новость - война между Арменией и Азербайджаном. Пока они там воюют, я расскажу вам армянскую притчу. А завтра, для сравнения, дам…

  • Брежнев едет на работу

    Коммунисты могут гордиться этой исторической фотографией - престарелый Генеральный секретарь их партии едет на работу в вагоне московского метро.…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments