bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

В Петербурге навигаторы GPS отправляют водителей в Пулково

Приезд президента в Петербург свел GPS с ума. Петербургские водители сообщают о сбоях в геолокации. Навигаторы постоянно приводят их в Пулково.
Ранее сообщалось об аналогичных помехах в районе московского Кремля.



Что это такое и кто виноват?

В городе проходит заседание Высшего Евразийского экономического совета и сессия Совета коллективной безопасности ОДКБ при участии президента Владимира Путина. Высказывались предположения, что помехи вызваны работой системы радиоэлектронной борьбы «Шиповник-аэро» или близкого аналога.

Похоже, что службы охраны президента опасаются, что боевики ИГИЛ могут организовать покушение на нашего лидера с помощью беспилотника, а может и крылатой ракеты...

Будьте бдительны товарищи, враг хитёр и коварен!





.
Tags: gps, Петербург, Путин, помехи, сбой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Притча на ночь: Справедливая обезьяна

    Умная обезьяна. Парк г.Саньо на о. Хайнань. КНР. Потрясающая скульптура!.. если задуматься... Вы когда-нибудь корейские притчи читали? Вот вам,…

  • Фраза дня: Всё проходит...

    Наш чудесный президент сегодня в очередной раз поразил российскую и мировую общественность своим монологом, произнесенным на совещании с…

  • Наш коронавирус 08.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: СМИ узнали об увеличении втрое госзакупок без конкурса на фоне эпидемии Как…

Buy for 30 tokens
Скучно... Вчера bor_odin посоветовал мне от скуки скворечник сделать :-)) Скворечник делать не стал , да и птички не летают , попрятались куда-то . За несколько дней вчера одного воробья видел и все. Зато с утра внук мне всю печень выел своим нытьем. Сделай ему щит с кольцом для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments