bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

В России по решению суда сожгут Библию и Евангелие

"Конфисковать и уничтожить литературу...: библию..., библию на английском языке..., Святое Евангелие..., сборник духовных песен", - такое постановление принял 20 декабря судья мирового участка № 4 Ленинского судебного района города Владивостока Приморского края РФ А.В. Бадеев.



За что же пострадали святые книги?

Вся вина главной книги христиан лишь в том, что ее экземпляры были обнаружены в ходе обыска в местном офисе благотворительной общественной структуры "Армия спасения", как говорится в судебном решении, "без маркировки религиозной организации". Что интересно, речь идет в том числе о русскоязычных Библии и Евангелии в так называемом Синодальном переводе - том, который официально признается РПЦ.

В мотивировочной части решения суда содержатся ссылки на закон о противодействии терроризму.

Знаете чем занимается "Армия спасения" в России?

"Армия Спасения" - международная религиозная и благотворительная организация, созданная в 1865 году в Великобритании и занимающаяся оказанием материальной помощи нуждающимся. На территории России она начала работать в 1912 году, однако уже в 1925-м была запрещена советской властью. В 1991-м, с развалом СССР, "Армия Спасения" возобновила работу в России, создав здесь множество приютов для бездомных, благотворительных столовых, детских лагерей для беспризорников и центров оказания помощи нуждающимся пожилым людям. В РФ организация является официально зарегистрированной, а ее главный региональный офис находится в Москве.

Ну точно террористы, как же иначе? Вредят нашей стране самым немыслимым образом.

То, что творится у нас в стране понять трудно. Государство уничтожает церковные книги. Церковь призывает уничтожать светские "еритические" книги.


Этот с виду приличный поп призывает уничтожать книги

"Злые и лукавые голоса будут продолжать говорить, что в Церкви нет истины или что в ней отсутствует полнота истины, или она в чем-то заблуждается. Не верьте этим голосам и не слушайте их. Если вам будет попадаться сектантская, раскольничья или еретическая литература, гнушайтесь ею как мерзостью, не держите ее в своих домах, уничтожайте эту литературу и не позволяйте другим с ней соприкасаться, ибо ее тлетворное действие, которое вы сами на себе испытали, пагубным образом будет сказываться и на других людях", — призвал митрополит РПЦ Иларион (Алфеев).

Мрак над страной сгущается, мракобесие правит бал...




.
Tags: Библия, Евангелие, книги, сожжение, суд, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Президент…

  • Байка на ночь: Величие президента Линкольна

    Это историческая байка про легендарного американского президента Авраама Линкольна. Один из эпизодов жизни, показывающий величие этого человека.…

  • Смертельный удар в живот

    94 года назад, 21 октября 1926 года, самый известный в мире иллюзионист Гарри Гудини, прославился сложными трюками по освобождению из цепей,…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments