bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Ужасы на ночь. Жуткое старое фото

Представьте себе такую ситуацию. Вы с семьей отмечаете новоселье, делаете фотографии на память... и вдруг на одной из них, уже в ходе проявки пленки, будто материализуется страшный призрак, свисающий с потолка. Даже от одной мысли о непрошеном "сожителе" волосы становятся дыбом.
Такое фото было. Вот оно:



Что же это такое?

Когда-то в 1950-х семья Купер из Техаса купила старый дом и переехала в него. Справляя новоселье, отец решил запечатлеть на фотокамеру своих детей, жену, а также бабушку мальчиков. Все были счастливы и улыбались - свершилась их мечта. И только когда пленка была проявлена отцом семейства, все, к ужасу своему, разглядели на ней призрак свисающего с потолка человека.

Фотография считается одной из самых жутких старых фотографий, поскольку история утверждает, что в момент съемки никакого жуткого призрачного тела, свисающего с потолка, ни сам фотограф, ни другие члены семьи не видели, а обнаружили его только при печати.

Судьба этой фотографии достаточно запутана, некоторые неверующие считают это фейком. Но многие на бездуховном Западе считают, что на фото отобразился домашний призрак.
Но мы с вами реалисты и привыкли ничему не верить. Поэтому спокойно идите спать.

Ярких вам снов!





.
Tags: ночь, привидения, призрак, ужасы, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 08.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: СМИ узнали об увеличении втрое госзакупок без конкурса на фоне эпидемии Как…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Абхазия…

  • Байка на ночь: Нелюбовь к башне

    Эйфелева башня - главный символ Парижа и самая узнаваемая туристическая достопримечательность в мире. Однако творческая интеллигенция Парижа и…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments