bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Глава минздрава Скворцова рассказала об испытаниях нового фатастического препарата от рака

Говорю, как сказал бы Станиславский: НЕ ВЕРЮ! Почему? Расскажу в конце поста, после того, как вы ознакомитесь с заявлением Скворцовой. Возможно вы и сами догадаетесь, отчего таким заявлениям нельзя верить.



Вот, что сказала министр:

МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. Министр здравоохранения России Вероника Скворцова в эфире канала "Россия 24" заявила, что в стране испытывают новый препарат от рака, который "показал фантастический результат по устранению метастазирующих меланом".

"Идет вторая фаза (испытаний) первого отечественного препарата… Он показал фантастический результат по устранению метастазирующих меланом", — сказала она.

Хорошие слова, правда?
Научились у нас министры красиво говорить слова, которые ни к чему их не обязывают. Нет ни названия фирмы, занимающейся испытаниями, нет фамилий ученых-разработчиков, нет наконец даже ориентировочной даты серийного выпуска лекарства.

Представьте, на Западе подходит к завершению испытание чуда-лекарства. Там давно бы уже появились рекламные ролики, выступления ученых, бизнесменов, врачей, отзывы больных...

У нас - мимоходом сказанные бездоказательные слова министра.
Через пару месяцев про это все забудут, бюджетные деньги спишутся на неудачу, а министр здесь не при чем. Ну не получилось у этих ученых, бывает...

Но у народа отложится в памяти - наши ученые на острие науки создают чуда-лекарства, способные излечить все болезни. Ведь так хочется в это верить!

Слава российской науке! Министру Скворцовой слава!

UPD

Наверное Скворцова меня услышала)))
Вот, что появилось только что:

Российский препарат от рака, который в настоящий момент проходит вторую фазу клинических испытаний и показывает свою эффективность в борьбе с опухолями и метастазами, появится через год-полтора. Об этом заявила глава Минздрава России Вероника Скворцова.
«Мы надеемся, не более одного года. Может быть, полтора года», — приводит РИА Новости ответ Скворцовой на вопрос о том, когда появится препарат.

Она добавила, что за результатами российских учёных следит весь мир.

Давайте вместе со всем миром подождем полтора года и посмотрим результат.
Хорошо будет если я ошибся.


Tags: Скворцова, заявление, лекарства, разработка, рак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments