bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Две хорошие новости от Путина

Первая новость - президент России Владимир Путин заявил на встрече с главой Минобороны РФ Сергеем Шойгу и министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым, что подписано заявление о готовности к началу мирных переговоров в Сирии.



Вот, что сказал президент:

— Только что пришло сообщение о том, что сегодня несколько часов назад произошло событие, которого мы не просто долго ждали, но для приближения которого много работали. Подписаны три документа. Первый документ между сирийским правительством и вооружённой оппозицией о прекращении огня на территории Сирийской Арабской Республики. Второй документ — это комплекс мер по контролю за режимом прекращения огня. И третий документ — заявление о готовности к началу мирных переговоров по сирийскому урегулированию, — сказал глава государства.

Турция вместе с Россией выступает гарантом прекращения огня в Сирии. Об этом на встрече с президентом Владимиром Путиным сообщил министр обороны Сергей Шойгу.

Режим прекращения огня вступает в силу с полуночи 30 декабря.

Вторая новость еще лучше.

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу сегодня предложил президенту России Владимиру Путину сократить военное присутствие в Сирии. Глава государства согласился.

— Согласен с предложением Министерства обороны по сокращению нашего присутствия в Сирийской Республике, военного, - заявил российский лидер.


Как думаете, долго это перемирие продержится?





.
Tags: Путин, Сирия, договор, оппозиция, перемирие, присутствие, сокращение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 20:49, yesterday 13
Buy for 30 tokens
Никогда не смогу понять путиноидов. Вот ты голосуешь за своего любимого вождя, выступаешь в его поддержку, даже ползешь на цырлах в доверенные лица вождя, когда поманили пальчиком. Принимаешь цацки от любимого вождя , думаешь, вот оно ! ты , б​**дь, ухватил бога за бороду... Орешь , сука,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments