bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Новой Москве избили росгвардейцев, отняли оружие, одного убили

По словам источников это были «лица кавказской национальности». ​Злоумышленники завладели двумя автоматами и пистолетами с полными боекомплектами.
В связи с инцидентом в городе введен план "Вулкан", предполагающий сбор личного состава для розыска и задержания вооруженных особо опасных преступников, сказал собеседник агентства. На место происшествия выехало руководство ГУ МВД России по Москве.



Вот как это произошло:

Сотрудники Росгвардии, на которых было совершено нападение, выехали на вызов о драке, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "Поступил вызов о массовой драке в районе поселения Роговое. Прибывшие сотрудники были избиты, один из них застрелен из собственного оружия".

Сообщалось, что нападение совершила группа неизвестных в количестве от пяти до семи человек. Им удалось захватить у сотрудников Росгвардии два автомата ПП-91 "Кедр".

О задержании нескольких участников нападения на патруль Росгвардии в Новой Москве, в результате которого один сотрудник погиб, а второй был ранен, сообщил источник РИА Новости. Официально эта информация не подтверждена.





.
Tags: Москва, нападение, росгвардия, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments