bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В больнице убили троих напавших на полицейских в Грозном

Следствие, суд... ну кому это надо? Нет человека, нет проблемы. В больнице лежали подозреваемые в нападении на полицейских в Грозном, госпитализированные с ранениями.



Двое раненых молодых людей находились в больнице с огнестрельными ранениями, а раненой девушке врачи ампутировали раздробленную пулей ногу, и их состояние уже позволяло проводить первичные следственные действия, сообщал источник в силовых структурах Чечни.

Как их убили? Да очень просто:

25 декабря в больнице отключили свет, после чего одного из задержанных вытащили на улицу и убили вооруженные люди. Двое других раненых задержанных, парень и девушка, также были убиты. О судьбе четвертого задержанного не сообщается.

Официально об этом достоверной информации нет.
Информация о смерти находившихся в больнице раненых распространяется местными жителями в Чечне с вечера 26 декабря. При этом обсуждать эту ситуацию в соцсетях люди не рискуют, опасаясь преследований.





.
Tags: Грозный, Чечня, больница, нападение, свидетель, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:23, вчера 14
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments