bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Москве $53 тыс. обменяли на ксерокопии

В фальшивом обменном пункте в центре Москвы неизвестный мужчина обменял жительнице российской столицы настоящие доллары на ксерокопии рублей. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.
В субботу днем в полицию обратилась 51-летняя москвичка, проживающая на Нижней улице. Она рассказала, что решила поменять принадлежащие ей 53 тысячи долларов США на рубли, однако побоялась стать жертвой нападения.

"Москвичка попросила совершить сделку своего 53-летнего соседа, – сообщил в воскресенье представитель в правоохранительных органов. – Через полчаса мужчина вернулся и отдал женщине деньги".

Однако выяснилось, что в обмен на настоящие доллары сотрудник операционной кассы отдал ксерокопии пятитысячных купюр. Всего на сумму свыше 1,5 миллиона рублей.

Оперативники выяснили, что обменный пункт, в котором и происходила сделка, находился на Садово-Кудринской улице. Но он несколько месяцев не работал, информируют "Вести.Ru".

"Неизвестный мужчина под видом кассира проник в него незаконно. Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере", составлен фоторобот подозреваемого, его ищут", – сообщили в полиции.
----------------------------------
А теперь скажите, зачем мужик поперся с Нижней ул. на Садово-Кудринскую менять деньги? Чего ему не зайти в ближайшее отделение Сбербанка и поменять там? Тем более в Сбербанке курс обмена не самый плохой.  Жадность фраера сгубила! За что и поплатился.

 
Tags: Москва, преступность
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments