bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Трамп не боится Ким Чен Ына

Трамп молодец, он не верит данным своих спецслужб, не верит данным южнокорейской разведки... Кругом враги Америки и его недруги.
Еще не вступив в президентство он уже во всём разобрался. И никого не боится.




Избранный президент США Дональд Трамп на своей странице в Twitter прокомментировал появившуюся в СМИ информацию, что уже к 2020 году Северная Корея может создать межконтинентальную баллистическую ракету, способную достичь США.



«Северная Корея заявила, что находится в заключительной стадии разработки ядерного оружия, способного достичь США. Этого не произойдёт!» - написал Трамп. И чуть погодя добавил: «Китай вынес огромное количество денег и богатств из США в ходе односторонних торговых операций, но не поможет с Северной Кореей. Приятно!»

Из этих коротких сообщений, впрочем, не ясно, сомневается ли Трамп в талантах инженеров КНДР или намерен на посту президента США каким-то образом помешать реализации этих планов.

Но надо помнить, чтобы бросить ядерную бомбу на Владивосток или Хабаровск Ким Чен Ыну не нужна межконтинентальная ракета, достаточно тактической, которые у КНДР уже есть.




.
Tags: КНДР, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments