bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Сегодня мог быть очередной траур, но на этот раз пронесло...

Три крупные авиационные аварии в течении месяца!
19 декабря потерпел крушение самолет ИЛ-18 Минобороны в Якутии. Были жертвы, но военным удалось происшествие замять, информации очень мало.
Через неделю, 25 декабря, страшная катастрофа самолета ТУ-154 Минобороны в Сочи.
Еще через девять дней, вчера, аварийная посадка самолета "Аэрофлота" Airbus А320 в аэропорту Калининграда. По случайности самолет не загорелся, никто серьёзно не пострадал. Но судя по рассказам потерпевших и очевидцев всё могло быть намного хуже. Пронесло.



Вот, что говорят пассажиры и очевидцы:

Как сообщили очевидцы, «переднее шасси то ли выломало, то ли (оно) не раскрылось», «говорят, самолёт скользил по посадочной полосе, вибрировал, был дым», пассажиры покидали лайнер по надувному трапу. Одна из пассажирок рейса написала на своей странице в Instagram, что полоса, на которую пытался приземлиться лайнер, была не расчищена. Поэтому борт занесло.

Инцидент произошел накануне поздно вечером. «Как же это страшно!!!! Самолет занесло (мне так показалось), он упал на одно крыло. Чудо что не загорелся!!! Чудо что все обошлось!!! Что все живы!!! Только испуг, истерика и слезы.... Сердце замерло! Трясет до сих пор!!! Кому поставить свечку?! Кому помолиться за спасение? Я не сильно верующий человек, но в таких ситуациях веришь и молишься!!!» - написала на своей страничке в Instagram пользователь Shatoostudiya.

Как-то не хочется думать, что произойдет на следующей неделе...

Может пора вернуться к русским тройкам с бубенцами? Мечта посконных патриотов.


А тут еще по непонятным причинам в аэропортах Москвы были отменены 23 рейса.





.
Tags: Калининград, авиация, аэропорт, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments