bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Трамп обиделся на ЦРУ и решил не закрывать тюрьму в Гуантанамо

Добрый Обама хотел ликвидировать эту секретную тюрьму на Кубе, но не успел, за что его критиковали наши патриоты-гуманисты. Он успел только сократить там количество заключенных.
Наш президент Америки Трамп не гуманист, освобождать никого не будет.




Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что дальнейшее освобождение узников из тюрьмы Гуантанамо необходимо прекратить. Ранее американский президент Барак Обама обещал закрыть тюрьму, из которой за время его нахождения у власти было отправлено за рубеж более 175 заключенных.
По словам Трампа, речь идет об особо опасных лицах, поэтому им не следует позволять возвращаться на поле боя.

Тюрьма в Гуантанамо на Кубе функционирует с 2002 года на базе ВМС США. Там содержатся лица, захваченные в ходе операции в Афганистане и других антитеррористических рейдов.

И еще Дональд Трамп со своими топ-советниками работает над планом по реструктуризации ЦРУ.

Как сообщает Wall Street Journal со ссылкой на источник, этот шаг "сурового критика американских разведслужб" продиктован его убеждениями в "раздутости и политизированности" офиса директора Национальной разведки Джеймса Клеппера.

Как сообщается, число сотрудников службы в штаб-квартире в штате Вирджиния может быть урезано, как и число людей, которые "работают в поле" по всему миру. В ЦРУ отказались прокомментировать этот план.





.
Tags: Гуантанамо, Трамп, закрытие, тюрьма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments