bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Шереметьево пиво приняли за бомбу

Конечно, лучше перебдеть, чем недобдеть, это все знают. Особенно, когда не только техника, но и собаки ошибаются. Так возник переполох в столичном аэропорту Шнреметьево. Там 30 кегов с пивом приняли за бомбы.



Дело было так:

30 пивных бочек стали причиной введения сразу нескольких срочных планов на территории столичного аэропорта Шереметьево. Сбой газоанализатора, зафиксировавшего наличие взрывчатки внутри кегов, привёл к тому, что по тревоге были вызваны оперативные службы аэропорта.

Автомобиль MAN, в котором на территорию Шереметьево ввозили бочонки, был эвакуирован на безопасное расстояние, и территорию сразу оцепили.

Газоанализатор сработал при проверке машины у поста № 52 в терминале D аэропорта Шереметьево 4 января на наличие взрывных веществ. При обследовании при помощи собак груз был признан опасным и был эвакуирован на безопасное расстояние от терминалов E и F.

Территория была оцеплена, пропуск автомобилей был ограничен на территорию аэровокзала. При более тщательном обследовании взрывчатых веществ и взрывных устройств не было обнаружено.





.
Tags: Шереметьево, аэропорт, бомба, бочка, взрывчатка, пиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments