bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Россия объявила о начале очередного сокращения группировки в Сирии

Очередной вывод войск из Сирии. В прошлый раз, в марте прошлого года, Путин заявил: "Считаю, что задача, поставленная перед Министерством обороны и вооруженными силами, в целом выполнена, поэтому приказываю министру обороны с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Республики".

Мы все очень обрадовались победе и окончанию войны. Кричали женщины Уррааа!!! и в воздух чепчики бросали... Но вдруг начался штурм Алеппо, группировка наша усилилась, на помощь коптя небо пришлёпал единственный авианосец, наша морская гордость.



И вот, мы опять победили и сокращаем военную группировку.

ИГИЛ разбит, американская коалиция посрамлена, мы победили. В воздух чепчики летят.
Первым уходит наш геройский авианосец, потерявший в небоевых действиях два боевых самолета.

«В соответствии с решением Верховного главнокомандующего ВС РФ Владимира Путина Минобороны России приступает к сокращению группировки Вооруженных сил в Сирии», — сказал начальник Генштаба Герасимов.
Он также рассказал, что первыми зону конфликта покинут корабли авианосной группы Северного флота во главе с авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов».

Остаётся один непонятный вопрос - если мы победили ИГИЛ, то кто повторно захватил Пальмиру? А если ИГИЛ не победили, зачем сокращать военную группировку?

Ответ один - это очередной хитрый план Путина, который находится за гранью нашего понимания.





.
Tags: Россия, Сирия, военные, присутствие, сокращение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments