bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Наш друг Трамп может применить санкции к России

Если друг оказался вдруг... Реальная жизнь это не предвыборные обещания. Потихоньку Трамп начинает вникать в тонкости политики и риторика его меняется. Избранный президент США согласился с выводами американских спецслужб о том, что хакерские атаки были организованы Россией.


Будущий руководитель аппарата сотрудников Белого дома Райнс Прибус

Об этом заявил его помощник Райнс Прибус - будущий глава администрации президента.

Ранее Трамп неоднократно выражал сомнения в этом, например, объясняя утечки с серверов Демократической партии грубой небрежностью самих функционеров.

Прибус в воскресенье дал интервью каналу Fox News, в котором заявил: "Трамп не отрицает, что организации из России стояли за этой хакерской кампанией". Прибус добавил, что Трамп "вполне может принять меры против России", несмотря на предыдущие заявления о том, что он намерен улучшить отношения.

Известно, что Трампу был представлен полный доклад американской разведки с обвинениями в адрес России. Общественность ознакомили лишь с усеченной версией: в ней инициатором вмешательства РФ в американские выборы называли лично президента Владимира Путина.




.
Tags: Россия, Трамп, атака, санкции, хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:00, вчера 61
Buy for 40 tokens
Короткий рассказ, как Макбук крадет ваши данные. Не подумайте, что я тут наговариваю, просто сам уже долгое время пользуюсь Макбуком и понял, что он за мной шпионит. Если вы профессиональный программист, то этот пост не для вас. Я пишу для рядовых пользователей, которые наверняка этого не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments