bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

NASA предупреждает: К Земле мчатся два небесных тела

НАСА пытается нас запугать! Первый космический булыжник пересечет орбиту Земли совсем скоро - 14 января! До прихода Трампа к власти! Если первое тело пролетит мимо, второй камень достигнет нас в феврале. Американцы как всегда говорят, что это не опасно.



Нас не проведешь, мы не боимся, мы-то знаем, что Земля столкнётся с планетой Х в октябре этого года. Так что время у нас ещё есть, не волнуйтесь, товарищи!

Вот, что говорят злые американцы:

Вашингтон, 9 января. По данным астрономической обсерватории NASA, активно использующей сведения с космических аппаратов, в начале года сразу два крупных космических тела окажутся на минимальном расстоянии от Земли. Ученые намерены воспользоваться шансом как можно лучше изучить загадочные небесные тела.

Первый объект, имеющий астрономический индекс C/2016 U1, пройдет на минимальном расстоянии от Земли 14 января. Впрочем, объекту, определенному как комета, не суждено приблизиться к нашей планете на опасное расстояние — ближайшая к Земле точка кометной орбиты не выйдет за пределы поверхности Меркурия.

Другой объект, 2016 WF9, представляет собой загадку для ученых — так и не было решено, астероид ли это, или беспылевая комета. В конце февраля он приблизится к Земле на расстояние в 51 миллион километров, и пересечет земную орбиту.

Специалисты NASA отмечают, что обнаруженные небесные тела не представляют угрозы для нашего мира.



Tags: Земля, НАСА, комета, предупреждение, столкновение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments