bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Автомадам Мара Багдасарян пыталась скрыться с места задержания в центре Москвы на Mercedes

Сотрудники столичного ГИБДД задержали скандальную гонщицу Мару Багдасарян за рулём её Mercedes. Это произошло накануне ночью на Садовом кольце.
На имя Багдасарян висит 55 неоплаченных штрафов, по которым возможно привлечение нарушительницы по статье 20.25 КоАП РФ.



Вот как всё произошло:

На место задержания стритрейсерши Мары Багдасарян на Николоямской набережной приехала компания друзей, один из которых представился двоюродным братом задержанной. Молодой человек протянул полицейским стопку квитанций об оплате штрафов, однако нужных среди них не было.

Полицейские продолжили оформление материалов. Поняв, что просто так её никто не отпустит, Мара села в Mercedes, подъехавший к месту разбирательства, и попыталась скрыться. Полицейские тут же организовали преследование и вернули Багдасарян.



Гонщица объяснила, что ей стало плохо, поэтому она решала уехать. При этом на предложение инспекторов вызвать скорую помощь ответила отказом.

Сейчас в отношении Мары Багдасарян начато очередное административное расследование.
И как всегда эта дамочка непостижимым образом выкрутится и продолжит гонять по Москве.

55 неоплаченных штрафов! Всего за ней числится более 300 штрафов! Отец Мары владелец мясопереабытывабщей компании Эльмар Багдасарян.
Любого из нас давно бы лишили водительских прав.
А вот Багдасарян не лишают. Почему, как думаете?




.
Tags: Багдасарян, Москва, авто, задержание, золотая молодежь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments