bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Антидопинговые организации 19 стран призвали отстранить Россию от всех международных соревнований

Национальные антидопинговые организации (NADO) 19 стран потребовали отстранить Россию от всех международных соревнований и лишить страну всех международных турниров.




Что это за страны, за что они нас так не любят и что же они хотят от нас?

Такое требование организация выдвинула после изучения второй части доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA). Соответствующее заявление опубликовано в фейсбуке NADO.

По мнению организаций, в международных соревнованиях могут участвовать только те российские спортсмены, которые прошли проверку и согласившиеся выступать под нейтральным флагом.

Согласно заявлению NADO, копию которого опубликовал журналист BBC Дэн Роан, Россию предлагается исключить от международных соревнований до тех пор, пока спортивные и антидопинговые системы в стране не будут приведены в полное соответствие с Всемирным антидопинговым кодексом.

Требования были подписаны лидерами антидопинговых организаций Австрии, Бельгии, Канады, Хорватии, Дании, Эстонии, Финляндии, Франции, Германии, Ирландии, Японии, Нидерландов, Польши, Словении, Испании, ЮАР, Швеции, Швейцарии и США.

А может ну его на хрен, этот спорт? Мы ведь и так самые лучшие, да? Зачем нам это еще в спорте доказывать?




.
Tags: Россия, допинг, отстранение, соревнования, спорт, требование, участие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
А вы читали открытое письмо актрисы Елены Сафоновой адресованное Путину , депутатам, чиновникам....? Если нет , почитайте. Крик души. Только это - глас вопиющего в пустыне. Ее никто не услышит кроме таких же , как она сама. И Путин и все его бояре глухи, слепы и немы. Им это не нужно, они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments