bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Байка на ночь. Страшная машина

Джон Брэдфорд, студент, стоял на обочине дороги очень темной ночью в разгар шторма, безуспешно пытаясь поймать машину. Вдруг к нему медленно приближается автомобиль и останавливается. Джон не думая не о чем, садится в машину и закрывает дверь. Но тут он видит, что за рулем никого нет!



И в это время автомобиль начинает медленно ехать. Джон посмотрел на дорогу и увидел, что впереди поворот. Боясь, за свою жизнь он начал молиться о помощи.

И тут прежде, чем он доехал до поворота, волосатая рука пролезла через окно и повернула руль. Джон, парализованный ужасом, смотрел, как эта рука появляется каждый раз, когда машина подъезжала к повороту. Но вот наконец, Джон увидел огни паба внизу по дороге, и он, собрав всю свою храбрость, выскочил из машины и побежал к нему.

Мокрый и запыхавшийся, он ворвался внутрь и попросил две рюмки текилы. Потом он начал всем рассказывать об ужасных событиях, которые он только что пережил. Тишина повисла в пабе, когда посетители поняли, что он плачет и то, что он не был пьян.

Около 15 минут спустя, двое парней, вошли в тот же самый паб. Они также были мокрыми и запыхавшимися. Оглянувшись вокруг и увидев Джона, рыдающего в баре, один из них сказал: - «Слушай, Брюс, вот тот тупица, что сел в нашу машину, пока мы ее толкали».

Этот случай действительно произошел некоторое время назад в Брисбене, Австралия.





.
Tags: байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments