bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Не пейте Деда Мороза

Тела обнаженной женщины и двух мужчин нашли вечером 9 января в заброшенном доме на набережной Смоленки, 10. С ними рядом был недопитый стеклоомыватель - пятилитровая бутылка с надписью "Стеклоомывающая жидкость Дед Мороз". В ней плескались остатки розового цвета.

11 января Следственный комитет Василеостровского района возбудил уголовное дело. Предполагается, что стеклоочиститель был продан не под видом напитка и ныне покойные делали осознанный выбор, приобретая пять литров спиртосодержащей жидкости за 150 рублей.

Оптовые поставщики "Деда Мороза" в Петербурге в своих аннотациях к продукции подчеркивают, что стеклоомывающая жидкость производится из этилового или его промышленного аналога - изопропилового.

Теперь вот стеклоомывающие жидкости подорожают в два раза. Повод есть, бомжи отравились, а мы все будем платить больше.

Печально... Выпьем за здоровье бомжей!





.
Tags: Петербург, алкоголь, отравление, суррогат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня пятница! Да!

    Доброе утро, друзья! Поздравляю всех, к нам пришла долгожданная пятница! Легкого вам трудового дня и веселого отдыха! Павел Антипов. Весна…

  • Притча на ночь: Алмазный трон

    Эта притча написана известным нашим современным писателем Борисом Акуниным. Смысл притчи достаточно понятен, но написано мастерски, как и всё, что…

  • Ким Чен Ын уступает Трампу

    Фото с сайта "Коммерсантъ" Непреклонный товарищ Ын сломался и идет на уступки американскому президенту - он убрал свое требование о…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments