bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В правительстве ожидают отмены санкций к концу года

Об этом заявил вице-премьер России Игорь Шувалов в ходе выступления на Гайдаровском форуме в Москве. Откуда у него такие данные непонятно. Такое может быть если мы сдадим ДНР и ЛНР Украине. И начнём как-то договариваться о Крыме. А заодно сдадим нашего друга Асада.
Что-то не верится, что всё это произойдет в этом году.



Но заявление Шувалова интересное. Вот, что он сказал:

«Пришло время понимать, что санкции скоро прекратят свое действие, или контрсанкции. Во всяком случае, в моей работе мне, и министру сельского хозяйства, и министру экономики, скорее всего, нужно исходить из того, что контрсанкции будут отменены»,— цитирует «Интерфакс» вице-премьера.
По словам господина Шувалова, в случае потепления в отношениях с Западом отмена российских контрсанкций возможна к концу года. «Вы знаете позицию нашего президента, что мы готовы всегда к открытому диалогу настолько, насколько готовые наши партнеры. Но я в своей работе должен думать об этом периоде — до 31 декабря 2017 года, и все игроки на рынке должны к этому также готовиться. Произойдет продление, не произойдет — это политическая повестка»,— пояснил Игорь Шувалов.

А ведь вначале заявляли, что санкции нам только на пользу и мы их совсем не боимся.
А теперь готовы пойти на многое, чтобы эти сенкции отменили....





.
Tags: Шувалов, заявление, ожидание, отмена, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, вчера 131
Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments