bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Боевики ИГИЛ наступают

Что-то рано мы начали сокращать свою группировку войск в Сирии. По последним данным боевики ИГИЛ перешли в наступление. Откуда они берут людей и оружие, мы ведь давно там все разбомбили, если верить нашим военным?

Кто-нибудь видит конец этой непонятной для нас войны?



Вот, что пишут наши СМИ:

Москва. 14 января. INTERFAX.RU - Террористы из группировки ИГ (запрещена в РФ) начали в субботу массированное наступление на позиции сирийских правительственных войск в городе Дейр-эз-Зор, сообщает агентство EFE со ссылкой на очевидцев.

Боевики атаковали военных с девяти различных направлений как в самом городе, так и на подступах к нему. Сирийская армия стремится отразить нападение и ведет артиллерийский огонь по позициям ИГ, отмечает EFE.

По данным агентства, террористы готовили это наступление с начала года: они перебросили в Дейр-Эз-Зор подкрепления, оружие и боеприпасы.





.
Tags: ИГИЛ, Сирия, боевики, война, наступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 05.07.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России, в Москве и в мире с коронавирусом: После снятия ограничительных мер в Москве существенно сократилось…

  • Сегодня уже воскресенье

    Доброе утро друзья! Сегодня у нас воскресенье и мы можем его прожить не утруждая себя тяжкими делами. Хорошего всем отдыха, набирайтесь сил и…

  • Притча на ночь: Смотри на небо

    Хасидская притча. Рабби Нахман из Брацлава (1772 - 1810 г.) - реальная историческая личность, основатель бресловского хасидизма. Это даже не…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments