bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Теперь и Германия обвиняет Россию в подрывной деятельности

Мы конечно в это не верим. Разве мы можем гадить другим? Мы знаем, что европейцы завидуют жизни в нашей свободной стране и боятся нас. А боятся - значит уважают! Так нам говорят по телевизору и мы этому верим.


Логотип разведслужбы Германии (BND)

А вот, что говорят немцы:

Федеральная разведывательная служба Германии (BND) и Федеральное ведомство по охране Конституции представили правительству ФРГ совместный доклад, в котором обвинили Москву в попытках «торпедировать» единство Европы и США, пишет издание Der Spiegel.

В качестве одного из примеров германские спецслужбы приводят историю с «девочкой Лизой», которая произошла в 2016 году. Российские СМИ, пишет издание, тогда распространили версию, что девочка была похищена и изнасилована арабскими беженцами, хотя в ходе расследования эти факты не подтвердились.

Служба информационной безопасности Чехии (BIS) неоднократно обвиняла Россию в ведении информационной войны в стране.

Спецслужбы Польши также отмечали высокий уровень активности российской разведки по дискредитации позиции Польши и других членов НАТО относительно украинского кризиса.





.
Tags: Германия, Россия, обвинение, подрывная деятельность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 21:29, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments