bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Глава Совбеза Патрушев заявил об атаках на российские информсистемы со стороны США

Это очень любопытное заявление Патрушева. Раз нас обвиняют в хакерских атаках, почему бы и нам не обвинить? Типа, дурак, - сам дурак!



Вот, что заявил товарищ Патрушев:

- В последнее время мы фиксируем значительное увеличение попыток нанесения ущерба российским информационным системам со стороны внешних сил.

- Это и случаи хакерства, и несанкционированный сбор персональных данных. Широко используются мировые операторы и провайдеры, а применяемые методы постоянно эволюционируют. К примеру, администрация Барака Обамы голословно обвиняет Россию в хакерских атаках, сознательно игнорируя тот факт, что основные интернет-серверы располагаются на территории США и используются Вашингтоном в разведывательных и других целях, направленных на сохранение своего доминирования в мире.


Хорошо сказал, круто, но ведь тоже голословно. Наши патриоты-государственники конечно ему сразу поверят, но кроме лохов на гадком Западе есть и серьёзные пацаны, которые как и наши серьёзные пацаны потребуют пруфов. Мы же сами всегда твердим, что за базар надо отвечать.
Или тоже отмажутся, как и штатники, что данные засекречены?

А с другой стороны нам-то что до всех этих тёрок? К нам в компьютеры американцы не лезут. Хорошо бы и наши не лезли.





.
Tags: Патрушев, США, атака, заявление, хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments