bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Полицейские не лучше милицейских. В Подмосковье уволен полицейский, избивший журналистку

Название другое, а люди те же...

Исполняющий обязанности начальника городского отдела внутренних дел подмосковного города Московский майор Алексей Климов уволен после нападения на журналистку Наталью Сейбиль, которое произошло в воскресенье.

Конфликт возник в результате замечания журналистки, сделанного сотруднику ОВД по факту парковки его автотранспорта, "а также было установлено его неадекватное поведение, выразившееся в нанесении побоев Наталье Сейбиль", сообщил в понедельник РИА Новости генерал-полковник милиции Николай Головкин.

"После выяснения всех обстоятельств руководством ГУВД по Московской области принято решение об увольнении указанного сотрудника из органов внутренних дел. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и передачи материалов для принятия законного решения в СК ГСУ РФ по Московской области", - сообщил Головкин. По его словам, приказ об увольнении подписан 4 апреля.

Как рассказала Сейбиль, вечером, пока она выходила гулять из подъезда с собакой, к ее дому подъехала машина, водитель которой стал пытаться с ней познакомиться.

"Я сказала "простите" и пошла дальше. Он опять начал меня спрашивать, я сказала - Вася - и пошла дальше", - сказала она. После этого, по ее словам, мужчина выскочил из машины, схватил Сейбиль за волосы и ударил в лицо кулаком.

"Дальше все, как в сериалах: руки на капот, заламывал мне руки, телефон бросал на землю. Я кое-как вызвала милицию. Он угрожал, сдабривая все ненормативной лексикой. Вышел сосед, и сказал - "что же вы делаете, это же женщина". Тогда он достал удостоверение, и оказалось, что он из милиции " майор Алексей Климов, который исполняет обязанности начальника уголовного розыска ОВД города Московский", - говорит Сейбиль.

"Я зафиксировала побои - у меня избито лицо, синяки по всему телу и гипертонический криз", - сказала журналистка.

"От лица руководства ГУВД приношу искренние извинения Наталье Сейбиль. Надеюсь, что подобного никогда не случится, ведь в полиции должны остаться только настоящие профессионалы", - заявил начальник управления информации ГУВД по Московской области полковник милиции Евгений Гильдеев.

Наталья Сейбиль является сотрудницей "Первого канала", работавшая шеф-редактором в таких телепроектах как "Пусть говорят", "Гордон Кихот", "Закрытый показ", "Участок".
Tags: полиция
Subscribe
promo kabzon 14:08, вчера 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments