bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Очередное авиапроисшествие - в Красноярске вынужденно сел самолет

Самолет Boeing Красноярской авиакомпании Pegas Fly выполнял рейс по маршруту Пермь — Камрань (Вьетнам). Причина экстренной посадки совсем не банальна - у самолета засорились все туалеты до такой степени, что продолжать полет стало невозможно. На борту 300 пассажиров, из них 30 - дети.

Интересно, чем кормили пассажиров в этом самолете?



Вот, что там произошло:

КРАСНОЯРСК, 18 янв — РИА Новости. Енисейская транспортная прокуратура начала проверку после вынужденной посадки в Красноярске самолета авиакомпании Pegas Fly.

По предварительным данным, у самолета оказались засорены все туалеты и продолжать полет стало невозможным. Работы займут около 3 часов, пассажиры в это время будут находиться в стерильной зоне.




.
Tags: Красноярск, посадка, происшествия, самолет, туалет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня уже воскресенье

    Доброе утро друзья! Сегодня у нас воскресенье и мы можем его прожить не утруждая себя тяжкими делами. Хорошего всем отдыха, набирайтесь сил и…

  • Притча на ночь: Смотри на небо

    Хасидская притча. Рабби Нахман из Брацлава (1772 - 1810 г.) - реальная историческая личность, основатель бресловского хасидизма. Это даже не…

  • Как царь усмирил холерный бунт в Петербурге

    Ровно 189 лет назад, 22 июня (4 июля) 1831 года, на Сенной площади Петербурга произошёл холерный бунт. Толпа, собравшаяся на рыночной площади,…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments