bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В абхазскую армию набрали русский спецназ. Зарплату им платят из российского бюджета.

Конечно, лучше оплачивать чужую армию... А в нашу армию идти никто не хочет.((

Солдаты российских спецподразделений, зачисленные в ВС Абхазии, получают зарплату около 50 тыс. рублей.

 
Русский спецназ давно уже популярен не только в России

Русский спецназ давно уже популярен не только в России

Как стало известно Life News, в Абхазии особым спросом пользуются российские военные. Соседняя страна активно набирает в свои ряды спецподразделений офицеров и солдат из России.
Как рассказал Life News источник в Минобороны Абхазии, в настоящее время в рядах местной армии около 500 российских контрактников.
– У правительства страны не так много денег, чтобы обеспечивать содержание и выплату зарплаты, так что эти контрактники на самом деле будут спонсироваться из бюджета России, - уверяет собеседник. – Их примерная зарплата - от 50 тысяч рублей.
Министр обороны Абхазии генерал-полковник Мераб Кишмария подтвердил журналисту Life News данную информацию. Он сообщил, что каждый желающий работать на Минобороны Абхазии проходит соответствующую проверку, в ходе которой изучается его послужной список.
- Пока не будет проверен человек, никто его в армию не возьмет и на довольствие не поставит, - заявил Кишмария.
По словам одного из заместителей министра обороны, российские военнослужащие более дисциплинированные, нежели абхазские. Они лучше умеют подчиняться приказам и соблюдают субординацию.
- Все население Абхазии находится в некой родственной связи. И когда отдается приказ, то каждый пытается найти кучу «отмазок», чтобы его не выполнить. Русский солдат исполняет все беспрекословно, - подчеркивает чиновник.
Tags: армия
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 122
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments