bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

США создадут современные системы ПРО

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на программу новой администрации США, подписанную Трампом сразу после инаугурации. Правда американцы говорят, что эти системы будет защищать от ракет КНДР и Ирана, но мы-то знаем, против кого они будут работать. Придется давать симметричный ответ. Так начинается гонка вооружений.


Подписание программы. Им весело...

Вот, что говорится в этой программе:

«Мы также разработаем выдающиеся противоракетные системы для защиты от ракетных угроз от таких государств, как Иран и КНДР»,— говорится в документе, опубликованном спустя минуты после вступления в должность 45-го президента США Дональда Трампа. В сообщении не указано чем, новая система будет отличаться от тех, которые уже разрабатываются, сколько она будет стоить и откуда на нее поступят средства.




.
Tags: ПРО, Трамп, подписание, программа, разработка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инфицированная

    Лежит эта знойная женщина на улице, никому не мешает. Зачем ее трогать? Не икона ведь... Но нет, каждый проходящий мимо мужчина (и многие…

  • Наш коронавирус 05.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: СМИ сообщили о появлении мошенников-дезинфекторов из-за коронавируса СМИ…

  • Сегодня как бы воскресенье...

    Доброе утро, друзья! Продолжаем самоизолироваться и набираться сил. Всем прекрасного воскресного дня, хорошего настроения и отличного здоровья!…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments