bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Петербург могут переименовать в Ленинград

Естественно, это предлагают неугомонные коммунисты. Такое желание у них было всегда, но тут представился повод - годовщина снятия блокады.




Правда пока коммунисты предлагают переименовать город на навсегда, а только на дни снятия блокады с 19 по 27 января, когда блокадное кольцо было окончательно прорвано. Похоже, что прорыв блокады они считают заслугой КПСС.

Эти упертые большевики забыли, что как раз коммунисты во главе с их усатым вождем-диктатором допустили немцев до Ленинграда и Москвы, потеряв при этом за полгода несколько миллионов человек убитыми и сдавшимися в плен, погубив довоенную регулярную армию, сдав врагу практически всю военную технику и запасы продовольствия.

И наследники этих самых коммунистов сейчас раздувают щеки от гордости за победу советского народа над фашизмом?





.
Tags: Ленинград, Петербург, коммунисты, переименование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Президент Франции Эмманюэль Макрон встретится с…

  • Никому не верь

    Главная нынче новость - война между Арменией и Азербайджаном. Пока они там воюют, я расскажу вам армянскую притчу. А завтра, для сравнения, дам…

  • Брежнев едет на работу

    Коммунисты могут гордиться этой исторической фотографией - престарелый Генеральный секретарь их партии едет на работу в вагоне московского метро.…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments