bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Петербург могут переименовать в Ленинград

Естественно, это предлагают неугомонные коммунисты. Такое желание у них было всегда, но тут представился повод - годовщина снятия блокады.




Правда пока коммунисты предлагают переименовать город на навсегда, а только на дни снятия блокады с 19 по 27 января, когда блокадное кольцо было окончательно прорвано. Похоже, что прорыв блокады они считают заслугой КПСС.

Эти упертые большевики забыли, что как раз коммунисты во главе с их усатым вождем-диктатором допустили немцев до Ленинграда и Москвы, потеряв при этом за полгода несколько миллионов человек убитыми и сдавшимися в плен, погубив довоенную регулярную армию, сдав врагу практически всю военную технику и запасы продовольствия.

И наследники этих самых коммунистов сейчас раздувают щеки от гордости за победу советского народа над фашизмом?





.
Tags: Ленинград, Петербург, коммунисты, переименование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: Не шутите так даже 1 апреля

    Сегодня 1 апреля, день дурака, будьте внимательны с выбором шуточек, дураков очень много... Защитник: - Расскажите, пожалуйста, сколько вам лет?…

  • Символ Парижа, который не принял Гитлера

    Ровно 131 год назад, 31 марта 1889 года в Париже состоялось торжественное открытие Эйфелевой башни. Конструктор башни Гюстав Эйфель водрузил на её…

  • Зима пришла!

    Не знаю как в этой заразной Москве, я там уже неделю не был, а в нашей деревне, в 30 км от МКАДа в последний день марта началась наконец-то зима.…

Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments