bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Суд запретил испанский сайт по продаже хамона из-за угроз конституционному строю России

Хамон - это страшно для нашей страны. Хамон опасен для нравственности и здоровья наших граждан. А главное - хамон нарушает обеспечения обороны страны и безопасности государства. Только не думайте, что я шучу, все это написано в постановлении Ульяновского районного суда. А суд надо чтить.



Для тех, кто не знает, хамон - испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок.

Чем же так опасен этот прекрасный продукт?

Решением Ульяновского районного суда (председательствующая - Эльмира Рахимзяновна Касымова) россиян, уже огражденных от хамона, оградили и от информации о нем – дышите глубже! – «… в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства».



К слову, возможность ограничения информации предусмотрена статьей 9 Федерального закона № 149-ФЗ. Этой статьей воспользовалась прокуратура Ульяновского района Ульяновской области, в ходе проверки интернет-ресурсов обнаружившая, что россияне слишком часто заходят на сайт хамона, а некоторые даже покупают его через интернет-магазин. Вот по иску районного прокурора суд и прикрыл лавочку, а адрес. www.jamonshop.es внесен теперь в реестр запрещенной информации «Роскомнадзора».

Вот так власть борется со своим народам. У вас, у народа, есть "Докторская" колбаса в синюге в магазине "Магнит", вот её и жрите, считает власть.
А люди хотят хотя бы посмотреть на хамон. НИЗЗЯ!!!

Конституционный строй надо защищать не от хамона, его надо защищать от дураков.




.
Tags: Роскомнадзор, Россия, блокирование, запрет, сайт, хамон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, yesterday 131
Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments