bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Проект трехколесного автомобиля на грани провала

Перспективная идея экономичного трехколесного автомобиля получила хорошую поддержку. На сегодняшний день этот автомобиль готовы приобрести 62 тысячи покупателей.



Elio — это небольшая машина с двумя колёсами спереди и одним сзади. Она рассчитана на перевозку только двух человек — водителя и пассажира, которые усаживаются друг за другом.
Автомобиль оборудован трёхцилиндровым двигателем с рабочим объёмом всего 0,9 литра. Мощность составляет 55 лошадиных сил, максимальный крутящий момент — 74 Н·м. На разгон с 0 до 100 км/ч требуется 9,6 секунды; при этом максимальная скорость достигает 160 км/ч.
Автомобиль оснащен цельной рамой, он также включает в себя три подушки безопасности.

И это еще не всё:



Вполне приличные характеристики для современного автомобиля. А если учесть расход бензина 2,8 литра на 100 км пробега и заявленную цену $7300, то понятно почему так много желающих купить это транспортное средство. Всё лучше, чем за те же деньги плохенький мотоцикл.





И вот проект, на который компания Elio Motors потратила около 101317 долларов, оказался на грани провала.
Причина как всегда - нехватка средств.

Обидно ведь, вполне нормальный молодежный автомобиль. Мог бы во многих случаях заменить эти дурацкие мотоциклы и скутеры.





.
Tags: авто, деньги, новые разработки, провал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, yesterday 131
Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments