bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Мадонна обматерила Трампа в прямом эфире CNN

CNN пришлось прервать трансляцию и извиниться. Это произошло в субботу на массовой акции протеста в Вашингтоне, на которой собралось до полумиллиона человек. Это больше, чем присутствовало людей на инаугурации Трампа.
Кроме того Мадонна призналась, что хотела взорвать Белый дом.



Как думаете, на сколько лет исправительной колонии ее осудят за экстремизм?

Вот, что произошло в Вашингтоне:

В ходе выступления Мадонна дважды матом обругала Трампа, после чего трансляция прервалась, а ведущая CNN извинилась перед зрителями за непечатную лексику. "Мы от этого воздержимся. Это Мадонна, мы не знали, что она собиралась сказать", — сказала ведущая.

В ходе дальнейшего выступления Мадонна спела свою песню Express Yourself ("Самовыражайся"), в которой также изменила текст на ругательства в адрес Трампа.

Назвав происходящее «революцией», Мадонна заявила, что «много думала о том, чтобы взорвать Белый дом». «Но я знаю, что это ничего не поменяет, нам не надо отчаиваться», – заключила она.

Сотни тысяч людей в Вашингтоне вышли на "Марш женщин", который стал кульминацией международной кампании протеста в первый день после инаугурации президента США Дональда Трампа.





.
Tags: Вашингтон, Мадонна, Трамп, акция, мат, нецензурные слова, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxim_nm 13:00, вчера
Buy for 30 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается максимальный джек-пот в целых €90 миллионов в одной из новейших лотерей под названием Евроджекпот. До начала розыгрыша совсем немного времени — он состоится уже завтра, в пятницу 2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →