bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

У охранника "Газпрома" украли в Москве унитаз за 200 тысяч

Забавно, ровно год назад у простой уборщицы "Газпрома" украли дамскую сумку, стоимостью 2,6 миллиона рублей. И вот теперь у несчастного охранника того же "Газпрома" из его дополнительной квартиры похитили унитаз, стоимостью больше 200 тыс. рублей.
Меня терзают смутные сомнения - это что, такой высокий уровень жизни у газпромовской обслуги или это случайное совпадение, одна семья подпольных миллионеров под прикрытием, муж охранник, жена уборщица...
Как думаете, может такое быть?



Вот как произошла эта кража:

Охранник "Газпрома" Максим Б. обратился в полицию. Как он рассказал, в его доме работали ремонтники, которые занимались отделкой дома в посёлке Сосенское в Новой Москве (3 км. от МКАД).

Сотрудник службы безопасности "Газпрома" вернулся домой и заметил, что никого из рабочих в его доме уже нет.

— Рабочие забрали с собой его унитаз и несколько деталей от сантехники. В квартире он не проживал, а купил её недавно, чтобы быстрее добираться до работы: в посёлке Сосенское расположено одно из учреждений "Газпрома". Сумма ущерба составила 200 тысяч рублей.

Известно, что все рабочие были мигрантами, контактов их на данный момент не найдено. Среди почти 400 фотографий жены охранника в соцсетях, ни на одной из них нет фотографии самого супруга. При этом, судя по снимкам, семья активно путешествует, посещая по нескольку курортов в год.




.
Tags: Газпром, кража, охрана, унитаз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments