bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Подробности о грязных полицейских буднях.

Этих "друзей" не исправишь!

Первые сводки к криминальных полицейских  полей , зверски избита журналистка Наталья Сейбиль

Наталья Сейбиль известна своей работой шеф-редактором в популярных телепроектах Первого канала, таких как «Пусть говорят», «Гордон Кихот», «Закрытый показ», «Участок».
Ужас .... но интересно поведение в этой ситуации наших новоиспеченных доблестных господ мужественных полицейских  . Вот сто пишет о этом newsru.com

Когда журналистка выходила гулять из подъезда с собакой, к ее дому подъехал синий Toyota Land Cruiser с синими номерами. Водитель, высадив ее соседку, стал пытаться познакомиться с Сейбиль.

Наталья отказалась от знакомства и пошла дальше. Водитель настаивал, но она снова отвергла его поползновения. После этого страж порядка выскочил из машины, схватил жертву за волосы и ударил в лицо кулаком. По словам Сейбиль, он был пьян.

"Дальше все, как в сериалах: руки на капот, заламывал мне руки, телефон бросал на землю. Я кое-как вызвала полицию. Он угрожал, сдабривая все ненормативной лексикой. Вышел сосед и сказал: "Что же вы делаете, это же женщина". Тогда он достал удостоверение, и оказалось, что он из полиции - майор Алексей Климов, который исполняет обязанности начальника уголовного розыска ОВД города Московский", - утверждает Сейбиль.

После инцидента Сейбиль отправилась в отделение и стала требовать, чтобы ее обидчика задержали, доставили туда и провели экспертизу на состояние алкогольного опьянения. "Я зафиксировала побои - у меня избито лицо, синяки по всему телу и гипертонический криз", - сказала журналистка.

Реакция полицейских: "Это же наш начальник, что нам делать?"

Подробности случившегося сообщил на своей странице в социальной сети Facebook сын Сейбиль. Он рассказал, что полицейские, которых вызвала мать, прибыли на место преступления, но тут же "стушевались", когда оказалось, кто это преступление совершил. Сам Климов запрыгнул в машину к своей жертве и не пожелал выходить.

"Тем не менее, его вытащили и привезли в местное УВД. В УВД его тут же отпустили "отогнать машину". Сорок минут от мамы не принимали никаких заявлений, не говорили имен-фамилий, ничего. Объясняли: "Это же наш начальник, что нам делать?" и вообще: "Вы бы своего руководителя заложили?" - рассказал также сын потерпевшей.

Петр Сейбиль стал обзванивать всех знакомых ему коллег матери. Лишь вызванный его звонками общественный резонанс заставил руководство УВД принять меры. "У нас наконец-то приняли заявление. Противодействия нам не оказывают, я бы даже сказал, что относятся с уважением и пониманием", - рассказал Life News адвокат Натальи Александр Железников, прибывший в отделение.

"В УВД собралось все местное начальство. Дико перепуганное. Урода "найти не могли". Освидетельствовать, соответственно, тоже не могли, так как это "пьяное тело" и "вообще зачем". В это время в УВД начали приезжать съемочные группы. Менты стали просить не поднимать шумихи. Потому что "из-за одного поросенка тень на все отделение", - повествует он.

Версия полицейских: журналистка избила майора, сделавшего замечание ее собаке

Петр Сейбиль передал и противоположную версию случившегося, которую изложили авторы некоторых комментариев, поступивших к новости на сайте радиостанции "Эхо Москвы".

"Основная версия комментаторов такая. Собака нагадила у подъезда, полицейский сделал замечание. Мама начала орать на него матом и избивать. И вообще, собаки задолбали. Так вот, прикол в том, что мама как раз единственная в округе ходит совком и убирает за собаками", - пояснил он.
Все эта драма происходила вчера третего апреля на 26-м километре Киевского шоссе в городе Московский . 
Всю ночь в в полицеских управлениях шла титаническая работа,   кто же виноват Бобик , который нагло нагагадил и подъезда ,может журналистка сама все это специально подстроила чтобы дискредитировать  незапятнанное чистое имя доблестных геройских  полицейских .
  Ведь не может   сражу после проверок и  тяжелых аттестаций новоиспеченный полисмен сразу впасть в неадекватное состояние и начасть боросаться на граждан с кулаками с предложениями любви ,  даже выпустили свою версию которую озвучил  генерал-полковник полиции Николай Головкин.

По его словам, в ходе проверки выяснилось, что конфликт возник в результате замечания журналистки, сделанного сотруднику ОВД по факту парковки его автотранспорта, "а также было установлено его неадекватное поведение, выразившееся в нанесении побоев Наталье Сейбиль". И  вороде как и не было никаких домогательсв но "из песни слов "не выкенешь дело было именно так как рассказала в СМИ потерпевшая ...
Пришлось  уволить майора ""После выяснения всех обстоятельств руководством ГУВД по Московской области принято решение об увольнении указанного сотрудника из органов внутренних дел. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и передачи материалов для принятия законного решения в СК ГСУ РФ по Московской области" - сообщил генерал-полковник  Головкин. По его словам, приказ об увольнении подписан 4 апреля.
по материалам rian.ru
и newsru.com
Tags: полиция, преступность
Subscribe
promo nemihail 12:00, вчера 111
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments