bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Арест предателя в ФСБ

Обвиненный в государственной измене начальник управления ФСБ был арестован на заседании коллегии, его вывели из зала с мешком на голове. Обвиняют в покровительстве хакерам, взломавших почту высших должностных лиц.


Заседание коллегии ФСБ открыл Владимир Путин. Скриншот с видео сайта Kremlin.ru. Серые лысые люди в гражданской одежде и есть те самые бойцы невидимого фронта.

Что же произошло?

Начальника 2-го оперативного управления Центра информационной безопасности (ЦИБ) ФСБ Сергея Михайлова задержали в ходе заседания коллегии ФСБ. При этом задержание прошло театрализованно-показательно: на голову офицера ФСБ, подозреваемого в государственной измене, надели светонепроницаемый мешок.

Есть версия, что арестованный офицер ФСБ был связан с хакерской группировкой «Шалтай-Болтай».


Сергей Михайлов

Михайлов якобы покровительствовал и курировал хакеров, прославившихся взломами личных переписок Дмитрия Медведева, вице-премьера Аркадия Дворковича, чиновников администрации президента, Минобороны, Роскомнадзора.
Информация передавалась в американскую разведку.

На сегодняшний день вместе с Сергеем Михайловым и сотрудником «Лаборатории Касперского» Русланом Стояновым арестованы еще два человека. В том числе коллега Михайлова, офицер Центра информационной безопасности ФСБ.

Становится понятно откуда американцы знают об источниках хакерских атак и прочих тайнах, которые им знать не положено.

Кому интересны подробности, читайте здесь >>> и здесь >>>





.
Tags: ФСБ, арест, измена, интересные факты, хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments