bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Трамп начал раскручивать гонку ядерных вооружений

США проведут оценку своего ядерного потенциала на предмет соответствия современным угрозам. Это прямой намек на то, что США собирается модернизировать своё ядерное оружие. Теперь и нам придется запустить центрифуги. Не дешевое это дело, догонять Америку.



Вот что придумал Трамп:

Распоряжение содержится в президентском меморандуме, который подписал в пятницу, 27 января, глава Белого дома Дональд Трамп.
"Министр обороны должен инициировать переоценку ядерного потенциала, чтобы определить, насколько средства ядерного сдерживания Соединенных Штатов являются современными, надежными, гибкими... , а также что они должным образом способны противостоять угрозам XXI-го века и вселять уверенность в союзников", - говорится в тексте документа.





.
Tags: Трамп, модернизация, оценка, распоряжение, ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инфицированная

    Лежит эта знойная женщина на улице, никому не мешает. Зачем ее трогать? Не икона ведь... Но нет, каждый проходящий мимо мужчина (и многие…

  • Наш коронавирус 05.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: СМИ сообщили о появлении мошенников-дезинфекторов из-за коронавируса СМИ…

  • Сегодня как бы воскресенье...

    Доброе утро, друзья! Продолжаем самоизолироваться и набираться сил. Всем прекрасного воскресного дня, хорошего настроения и отличного здоровья!…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments