bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Совете Федерации решили, что победить ИГИЛ можно за месяц совместными усилиями РФ и США

Захотят ли США делить победу с нами совсем не очевидно. В Совете Федерации считают, что американцы без нашей помощи быстро с исламистами справиться на смогут.
Президент США Трамп думает по другому.



Вот что хочет Трамп:

Президент США Дональд Трамп поручит комитету начальников штабов предоставить в течение 30 дней план победы над террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в России), сообщает в субботу телеканал Fox News. «Президент США собирается подписать указ, в соответствии с которым комитет начальников штабов в течение 30 дней предоставит план победы над ИГ», - передал телеканал Fox News





.
Tags: ИГИЛ, Трамп, план, победа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 04.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: В России выявили рекордное число умерших от коронавируса за сутки…

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, приятного самоизолирования, теплой погоды и отличного здоровья! Ирина Емелина. ПОЛОВОДЬЕ…

  • Притча на ночь: Отдай старуху...

    Это короткая русская притча-сказка. Притча как бы со счастливым концом, но мораль её страшная своей безысходностью. Вы это сами почувствуете…

promo peter_vanich 15:22, yesterday 7
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments